您當前所在位置是: 直屬控股 > 榆林銷售公司
榆林銷售公司

榆林銷售公司:為北移新人安新家

發布日期:2019-06-18     信息來源: 榆林銷售公司     作者:溫萌 梁峰     瀏覽數:710    分享到:



       上周日一大清早,天剛蒙蒙亮,榆林銷售公司的樓道里就回響起焦急的催促聲和急匆匆的腳步聲,沒人睡懶覺、沒人出去玩,全民總動員,集體搬新家。

       六月上旬,公司新老宿舍依次升級改造完畢,裝修一新,根據公司后勤管理統一安排,于6月8日、9日兩天統一完成宿舍搬移入住,暫住在其他地方的新入職員工集體拎包住“新家”。
       隨著陜煤集團“萬人計劃”持續實施,從去年至今,大批新員工踏上“北移”路,入職到榆林銷售公司,妥善安排新員工食宿便成了公司后勤管理的“重頭戲”。公司秉承“以人為本”的人才理念,深化一體思維,探索形成了集辦公模式、會客模式、生活模式三位一體的宿辦集成模式,營造靈活高效的住宿、辦公、生活體驗,盡最大努力為干部職工安心工作生活創造條件。
       在宿舍整修期間,公司針對其部分設施簡陋、洗浴通風差、管道老化等問題,進行了升級改造,部分衛生間實現干濕分離,同時完善了所有宿舍的配套設施。改造完成后,六十余間宿舍與公司食堂、健身室、閱覽室、及辦公室融為一體,有機結合,為大家營造出全新的工作生活環境。

上一篇:榆林銷售公司同華夏力鴻座談 下一篇:“跑步”進入大數據時代 ——記榆林銷售公...
c罗职业生涯总进球数