您當前所在位置是: 直屬控股 > 榆中銷售公司
榆中銷售公司

愛心匯聚、精準扶貧——榆中銷售公司開展扶貧捐款活動

發布日期:2019-06-18     信息來源: 榆中銷售公司     作者:解美強     瀏覽數:556    分享到:

       為弘揚中華民族扶貧濟困傳統、友善互助的傳統美德,為打贏脫貧攻堅戰貢獻一份力量,近日,榆中銷售公司精心組織開展以“奉獻愛心 傳遞真情”為主題的募捐活動,全體職工踴躍參與該活動。
       募捐活動中,榆中銷售公司黨總支詳細介紹了運銷集團幫扶漢陰縣棟梁村的事跡,號召全體職工踴躍參與募捐活動,盡綿薄之力,伸援助之手,為漢陰縣棟梁村的困難家庭和群眾獻一份愛心,送一份真情,盡一份責任,以實際行動為“脫貧攻堅”做出貢獻。一年來,榆中銷售公司積極落實集團關于“脫貧”相關要求,公司黨總支成立后,克服業務開展初期的人員少、任務重的困難,第一時間聯系運銷集團駐村干部,通過物資幫扶、精神鼓勵、定期回訪等方式對結對扶貧戶給予全力的支持和幫助,讓他們的生活有盼頭、有希望,據了解,榆中銷售公司幫扶的大學生已經順利入學。整個捐贈過程中,領導班子成員率先垂范,全體職工積極踴躍,整個募捐儀式進展順利,收到了良好效果。
       此次開展的愛心募捐活動,有利于弘揚社會主義道德風尚,有利于踐行社會主義核心價值觀,進一步增強了榆中銷售公司廣大職工助人為樂的精神,傳遞了社會正能量,為集團的脫貧攻堅工作做出了應有貢獻。

上一篇:榆中公司:未雨綢繆開展信息系統自查工作 下一篇:榆中公司開展“崗位練兵”活動抓實踐促提升
c罗职业生涯总进球数