您當前所在位置是: 新聞動態 > 公司要聞
公司要聞

機關營銷運行黨支部召開黨員大會上黨課

發布日期:2019-05-31     信息來源: 質量管理部     作者:何秋實     瀏覽數:3033    分享到:

   


      5月31日上午,機關營銷運行黨支部在公司10樓會議室,召開支部黨員大會上黨課活動,支部近20余人參加了會議。

      會議進行了兩項議程。一是組織學習全國干部學習培訓教材相關內容;二是公司副總經理馬世強同志講題為《化解營銷風險,實現企業高質量發展》黨課。會上,先由公司副總經理陳西平同志對全國干部培訓教材開篇部分進行學習,并指出不斷學習的重要性,個人素質、工作能力是和學習緊密聯系的,學習知識不僅要精還要涉獵面廣,才能適應運銷發展的需要。隨后支委成員以領學的方式就教材的相關內容分別進行了認真的學習。最后,馬世強同志講了題目為《化解營銷風險,實現企業高質量發展》的黨課,具體講了三方面內容:一是領會習近平總書記關于防范化解重大風險重要講話的重大意義;二是正確認識煤炭營銷工作面臨的風險和挑戰;三是居安思危奮力推動陜煤運銷高質量發展。其中,針對營銷風險呈現許多新趨勢、新特點進行了分析,結合諸多銷售案例進行分析,應引起銷售人員的重視和警醒作用,對煤炭營銷策略風險、銷售合同簽訂風險、結算法律紛紛風險、內部銷售管理風險必須予以重視和加強。黨課不僅富含知識內容,更富含實踐經驗。
      會后要求支部全體黨員,圍繞公司機關黨委安排,認真交流、用好學好全國干部學習培訓教材。同時,加強在“學習強國”平臺的學習,不斷提高政治理論水平和思想覺悟。

上一篇:逐夢新時代,讓青春在數字上起舞——運銷集... 下一篇:運銷集團營銷業務能力提升培訓班成功舉辦
c罗职业生涯总进球数