您當前所在位置是: 新聞動態 > 公司要聞
公司要聞

陜煤運銷集團和華能集團開展技術交流 助力煤炭銷售工作高質量發展

發布日期:2019-05-28     作者:孫偉     瀏覽數:3704    分享到:



       陜煤集團公司與中國華能集團公司是多年來的戰略合作伙伴,煤炭供應數量逐年遞增。2019年前4個月,陜煤集團與華能集團簽訂三方長協合同兌現率達106%。在煤炭供需合作的同時,四月份,在革命搖籃井岡山,雙方企業又成為黨組織建設共建單位,成功的舉辦了第一次黨建學習交流會。雙方無論是從供需業務的合作,還是從黨的組織建設和企業文化交流方面,都締結了深厚的兄弟般情誼。

       為了進一步提高全面合作質量, 2019年5月14日,由陜煤運銷集團公司、彬長礦業公司和中國華能集團所屬安源、瑞金、荊門、萊蕪電廠共計18人組成技術交流小組,開展了廠礦崗位業務技術交流活動。為保證技術交流取得高質量效果,參與人員服從統一安排,不辭勞苦,無論是凌晨集合乘車出發去現場,還是夜間睡眠不足三小時奔赴工作現場,全程未出現一例遲到或早退現象,體現了兩大企業員工敬業奉獻的工作精神。在現場技術交流時,大家都能夠仔細的觀摩,認真咨詢工作流程、技術標準和操作規范。特別是5月17日,全體小組成員自零點至四點現場觀摩了火車進廠運輸、計量的全過程,上午九點又深入現場繼續交流雙方現場操作流程。 
       通過此次技術交流活動,使雙方企業在技術層面得到了很好的融合和認可,為今后雙方企業的全面高質量發展奠定了基礎性的工作。

上一篇:運銷集團營銷業務能力提升培訓班成功舉辦 下一篇:運銷集團工會主席赴棟梁村檢查指導扶貧工作
c罗职业生涯总进球数