您當前所在位置是: 企業文化 > 員工風采
員工風采

快樂工作 健康生活

發布日期:2018-04-26     信息來源: 黃陵分公司     作者:王蓓蕾     瀏覽數:11725    分享到:



       “領跑激情五月,盡享田園風光”。黃陵縣首屆鄉村馬拉松比賽于4月24日上午在田莊鎮鳴槍開跑,本次賽事設半程馬拉松21公里和迷你馬拉松5公里兩個比賽項目,來自黃陵及周邊縣區的500名參賽選手展開角逐。黃陵分公司質價管理部化驗員魏亞娟報名參加了比賽,并取得了迷你馬拉松第3名的優秀成績。

       比賽現場,魏亞娟奮力向前,勇敢挑戰自我,用雙腳丈量美麗田侯塬的魅力,充分展現了黃陵分公司員工樂于拼搏的良好精神風貌。在日常生活中,她熱愛運動,每天堅持早起晨跑7公里,傍晚做健身操鍛煉身體,在黃陵分公司2017年組織的冬季越野賽活動中取得了第1名的好成績,很多同事也被她帶動起來加入了健身隊伍。
       近年來,黃陵分公司注重豐富員工業余文化生活,積極培養職工業余愛好,公司員工曾在徒步叢林穿越、自行車越野挑戰、馬拉松等比賽中取得優秀成績。公司先后組織了籃球比賽、羽毛球比賽、兵乓球比賽、越野比賽、攝影比賽等活動,努力倡導員工熱愛生活、敢于挑戰、樂觀進取的精神,希望今后能有更多的員工參加體育健身活動,讓大家快樂工作,健康生活。

上一篇:那些斂去一身光芒的人——致敬江蘇陜煤化公... 下一篇:獻給采樣工的贊歌
c罗职业生涯总进球数