您當前所在位置是: 企業概況 > 基層單位
基層單位

彬長分公司簡介

發布日期:2018-01-15     作者:     瀏覽數:6589    分享到:

      陜西省煤炭運銷(集團)有限責任公司彬長分公司成立于2010年5月,隸屬陜西省煤炭運銷集團(簡稱)管理。其主要職能是在陜西省煤炭運銷集團的領導和授權下,負責陜煤化集團彬長礦區煤炭的統一銷售,并承擔所有銷售資源的市場配置、市場開發、合同簽訂、銷售計劃的編排、產品質量檢驗、商務糾紛處理、市場價格分析、提出產品銷售定價建議和貨款結算等職能。
      陜西省煤炭運銷集團彬長分公司所銷售煤炭區域主要分布在咸陽市彬縣、長武縣境內,該區域規劃面積1035平方公里,煤炭地質儲量89.8億噸,是全國13個特大型煤炭基地之一。前期開發建設胡家河、孟村、大佛寺、小莊、文家坡等五對特大型礦井,設計生產能力3200萬噸/年,最終整個礦區生產能力將達到5000萬噸/年。配備定量快速裝車系統5條,年裝運能力1200萬噸以上。
      近年來,陜西省煤炭運銷集團彬長分公司秉承”大營銷、大物流、大品牌”的發展戰略,不斷深化與電力、建材、冶金、化工等國內大型企業的戰略合作,深入推進坑口交易和煤炭網上交易,實現了規模效益復合增長。
      公司按照“擴大鐵路、優化公路、增量華中、拓展西南,做強省內”的經營思路,堅持“以市場為先導、以質量為支撐、以用戶為核心”,依托大運輸,面向大市場、構建大交易,實現了“內外結合、物貿互動、協同發展”的良好開局。     
      陜煤運銷集團彬長分公司真誠希望與國內電力、建材、冶金、化工、港口等大型企業建立中長期戰.略合作關系,實現強強聯手、優勢互補、共贏發展。


上一篇:紅石峽公司簡介 下一篇:無
c罗职业生涯总进球数